子育て・グッズ 義母の家では食事が途中でイヤイヤし、抱っこしてもすぐ食べ終わる。心配ですが、理由はわかりません。 自分の家のご飯はほぼ完食で 大人しく食べるのに 義母の家になると少し食べたら イヤイヤして 立ち上がってどこかに行こうとします 抱っこして食べさせると 少し食べるけどすぐご馳走様という感じです。 どういう事なのでしょうか。 これから、里帰りでお世話になったりするので 食べないのは心配です🥲 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 義母 里帰り ご飯 食べない けろけろ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あっち.UT 自宅にないものがあるからそっちに気を取られているような気がします😊うちの子も義実家にいくと食べたり遊んだりの繰り返しです😅 5月17日 けろけろ なるほど!他が気になって 集中力切れてる感じは ありました!🥺 すこしは慣れてくれるといいのですが 難しそうですね😅 5月17日 あっち.UT 自宅でちゃんと大人しく食べれてるだけでも凄いと思います👏💕 きっと赤ちゃん返りもこれからあると思うので、いつもより甘やかしてあげても大丈夫だと思いますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
なるほど!他が気になって
集中力切れてる感じは
ありました!🥺
すこしは慣れてくれるといいのですが
難しそうですね😅
あっち.UT
自宅でちゃんと大人しく食べれてるだけでも凄いと思います👏💕
きっと赤ちゃん返りもこれからあると思うので、いつもより甘やかしてあげても大丈夫だと思いますよ!