※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るまる
子育て・グッズ

みなさんのお子さんはベビーベッドでどれくらいまで寝てくれていましたか?レンタルする大きさで迷っていました・・。

みなさんのお子さんはベビーベッドでどれくらいまで寝てくれていましたか?
レンタルする大きさで迷っていました・・。

コメント

上の子は5ヶ月、下の子は一ヶ月でした😅

• るまる

るまる

返信ありがとうございます!1ヶ月ですか!迷います・・

• 5月18日
km

今のところ次男は寝ています🤗

• るまる

るまる

変身ありがとうございます!
    レギュラーサイズですか?😊

• 5月18日
メメ

上の子は寝ない子で、下の子は今寝ていていつまで寝るか分からないけどスペースがあるならレギュラーサイズが良いと思いますよ☺️
寝返りまだなんですけどよく動く子で、たまにベッドに腕ぶつけて泣いてるのでミニだとこう言う子きついだろうなーと思います笑。

• るまる

るまる

スペースはあります。
    ただ、上の子が使っていたミニサイズの布団しかなく・・
    ミニを借りるか迷っています。
    レギュラーのほうが広々としていていいですよね!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

レギュラーが良いです。
下の子はまだベビーベッドで寝てます

• るまる

るまる

返信ありがとうございます!
    ベビーベッドで寝てくれるの助かりますね!✨

• 5月18日
はなのこ

上の子は3歳、下の子は2歳まで寝てましたー!

下の子は最初はミニサイズ使っていては一歳で卒業して、その後はレギュラーサイズに移行しました!

• るまる

るまる

レギュラーサイズに移行したのですね。最初からレギュラーほうが安心かなとも思いますね・・。

• 5月18日
  • はなのこ

はなのこ

そうですね!うちは2歳差だったのでまだ上の子がベビーベッド使っていたので苦肉の策でミニ買って、後ほど移行しました。

5歳差でしたら、最初からレギュラーで良いと思います!

• 5月19日
  • るまる

るまる

そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます!!

• 5月23日