コメント
ちゃんみまま
二人とも生後3ヶ月には寝返りずりばいしていたので3ヶ月からセパレートにしてました😅
サイズも5ヶ月頃には80着せてました💡
もふもふ。
うちの子も3月生まれです!
夏は70のロンパース着せてたと思います🤔
長袖から80のセパレートにしました😊
mihana
何ヶ月だったか忘れましたが、70サイズでセパレート着てました☺️
ママリ
上の子が3月生まれです😊
夏服までロンパースで、長袖になるタイミングからセパレートにしました✋
ちゃんみまま
二人とも生後3ヶ月には寝返りずりばいしていたので3ヶ月からセパレートにしてました😅
サイズも5ヶ月頃には80着せてました💡
もふもふ。
うちの子も3月生まれです!
夏は70のロンパース着せてたと思います🤔
長袖から80のセパレートにしました😊
mihana
何ヶ月だったか忘れましたが、70サイズでセパレート着てました☺️
ママリ
上の子が3月生まれです😊
夏服までロンパースで、長袖になるタイミングからセパレートにしました✋
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
ありがとうございます😊
3ヶ月で早いですね😳
ちなみに体型は普通な感じですか?
次男少し小さめで👶🏻
ちゃんみまま
当時、体重は標準ど真ん中で身長は少しだけ大きめな女の子でした💡
70だと物によってピッチピち(またに食い込む感じ)でした😅
着替えの時やおむつがえ時に寝返りして大変とかじゃなければ、夏なら半袖カバーオールとかでいいかなと思われます😃
私は動きまわられながらのあのボタンの数がめんどくさくなってしまっただけなので😅
サイズも少し小さめくんなら今年の夏は70でいいと思いますよ😃