妊活 5月12日に人工授精しました。が未だに体温あがりません。これは、もう… 5月12日に人工授精しました。が未だに体温あがりません。これは、もう期待できないってことですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 人工授精 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段は高温期はありますか? 基礎体温は測り方や時間帯や気温など色々な影響で正確に出ない時があると思うので気にしなくてもいいかなと思います 5月17日 はじめてのママリ🔰 普段は高温期しっかりあります! 多分ですが薬の副作用とかで 口の中の乾燥でこうなってるのかなと でも、気にしちゃいますね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は高温期しっかりあります!
多分ですが薬の副作用とかで
口の中の乾燥でこうなってるのかなと
でも、気にしちゃいますね💦