退会ユーザー
吐いたあとは吐きやすいので飲ませません。
しっかり飲んだあとですし。
おしゃぶりとかさせてました!
退会ユーザー
欲しがってるわけでもないのかな?と思います!
ただ泣いてることもあるし、口が寂しいだけってこともあるし、抱っこしてほしいだけ、、とか、、
次の時間まであげなくていいと思います☺️
退会ユーザー
吐いたあとは吐きやすいので飲ませません。
しっかり飲んだあとですし。
おしゃぶりとかさせてました!
退会ユーザー
欲しがってるわけでもないのかな?と思います!
ただ泣いてることもあるし、口が寂しいだけってこともあるし、抱っこしてほしいだけ、、とか、、
次の時間まであげなくていいと思います☺️
「新生児」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 皆さんのお子さんは、授乳時間とかに泣いたりしますか? あまり泣かないで起こさないと起きないみたいな子ですか? 私今日退院したのですが、意外とそんなに泣かない子なんだなと思いまし…
新生児15日目のミルク量についてです。 皆さんいくらくらいあげてますか? 私は80mlを8回あげているのですが、昼はよく寝ていても、夜は授乳から1時間半ほどで起きて泣いています。 2時間経ったらミルクをあげるようにし…
新生児をミルクで育てているママさん、夜間1回あたりの睡眠時間はきっちり3時間寝てくれていますか? 1人目も2人目も新生児期はほぼ母乳のみですが、夜間の1回あたりの睡眠時間が2時間あればいいほうです😓 母乳で腹持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント