妊娠・出産 足の痛みと妊娠の関係、温めるのがいいかどうかについて相談したいです。 足が痛いです。太ももの真ん中あたりから脛のあたりまでが痛いです。子供の頃にあった成長痛みたいな痛みで、夜も寝付けず昨日なんか旦那を叩き起こしてずっと足をさすっててもらいました。 この足の痛みも妊娠と関係があるんでしょうか?こういう場合は温めるのがいいんでしょうか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 妊娠 太もも わっさん(8歳) コメント かな わたしもたまにありました! けど、さすったりとかは一切せず笑 しばらくしたらとゆーか、ちょうど寝るときだったのでそのままにして、次の日は治ってました!笑 9月5日 わっさん そうなんですね! 今朝はなんともなかったですけど午後になってまた痛み出したのでなんとかして少しは治らないかなーと思いまして(^^;; 9月5日 かな もし、何回もなるようでしたら病院に電話してみた方がいいと思います! もしかしたら妊娠中だからとかあるかもですし🤔 ちゃんとした回答になってなくてすみません(´・ω・`) 9月5日 わっさん 今は痛みがどっかいきました!笑 このまま様子見てみます!^^ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっさん
そうなんですね!
今朝はなんともなかったですけど午後になってまた痛み出したのでなんとかして少しは治らないかなーと思いまして(^^;;
かな
もし、何回もなるようでしたら病院に電話してみた方がいいと思います!
もしかしたら妊娠中だからとかあるかもですし🤔
ちゃんとした回答になってなくてすみません(´・ω・`)
わっさん
今は痛みがどっかいきました!笑
このまま様子見てみます!^^