※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっさん
妊娠・出産

足の痛みと妊娠の関係、温めるのがいいかどうかについて相談したいです。

足が痛いです。太ももの真ん中あたりから脛のあたりまでが痛いです。子供の頃にあった成長痛みたいな痛みで、夜も寝付けず昨日なんか旦那を叩き起こしてずっと足をさすっててもらいました。
この足の痛みも妊娠と関係があるんでしょうか?こういう場合は温めるのがいいんでしょうか?

コメント

かな

わたしもたまにありました!
けど、さすったりとかは一切せず笑
しばらくしたらとゆーか、ちょうど寝るときだったのでそのままにして、次の日は治ってました!笑

• わっさん

わっさん

そうなんですね!
    今朝はなんともなかったですけど午後になってまた痛み出したのでなんとかして少しは治らないかなーと思いまして(^^;;

• 9月5日
  • かな

かな

もし、何回もなるようでしたら病院に電話してみた方がいいと思います!
    もしかしたら妊娠中だからとかあるかもですし🤔
    ちゃんとした回答になってなくてすみません(´・ω・`)

• 9月5日
  • わっさん

わっさん

今は痛みがどっかいきました!笑
    このまま様子見てみます!^^

• 9月5日