コメント
かな
わたしもたまにありました!
けど、さすったりとかは一切せず笑
しばらくしたらとゆーか、ちょうど寝るときだったのでそのままにして、次の日は治ってました!笑
かな
わたしもたまにありました!
けど、さすったりとかは一切せず笑
しばらくしたらとゆーか、ちょうど寝るときだったのでそのままにして、次の日は治ってました!笑
「妊娠」に関する質問
フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わり…
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
育休後は仕事に復帰したい気持ちがある。 だけど、1歳で保育園に預けるのは不安や怖さもある 2歳までは自分で見たいという想いも強い 第一子が1歳になったら、旦那と2人目を考えたいと思っている。もし仕事に復帰すると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わっさん
そうなんですね!
今朝はなんともなかったですけど午後になってまた痛み出したのでなんとかして少しは治らないかなーと思いまして(^^;;
かな
もし、何回もなるようでしたら病院に電話してみた方がいいと思います!
もしかしたら妊娠中だからとかあるかもですし🤔
ちゃんとした回答になってなくてすみません(´・ω・`)
わっさん
今は痛みがどっかいきました!笑
このまま様子見てみます!^^