コメント
そうくんママ
ベビーパウダーは、毛穴塞ぐのでよくないですよ💦
桃の葉ローションつければ、すぐ良くなります😊
この時期は大活躍です!
3-613&7-113
軽度なら、浴後は桃の葉ローション・日中は桃の葉ローションのシートで汗を拭いて対応してます。悪化したり掻きむしる場合は皮膚科へ行きます。
-
snow
コメントありがとうございます😊軽度なので桃の葉試してみます!
- 5月18日
みん
ベビーパウダーはやめた方がいいらしいです!病院の薬塗ってました!
-
snow
コメントありがとうございます😊ベビーパウダーのこと知らなかったです💦
- 5月17日
ゆうゆ
ベビーパウダーは毛穴を詰まらせてしまうので、今はあまりオススメしないと言われてるみたいです。
お薬なくて、痒そうな感じだったら病院つれていきます❗
酷くなければ、市販でもよいのかなぁと思います。
コロナであまり病院連れていくの気がすすまないとか…だと。
-
snow
コメントありがとうございます😊ベビーパウダー買わなくてよかったです💦
- 5月18日
ゴルゴンゾーラ
軽めの場合は汗かいたら湿らせたガーゼなんかで拭いて、ひどい場合は皮膚科の薬塗ってます💦
ベビーパウダーはあまりよくないと聞き、使っていません!
-
snow
コメントありがとうございます😊ベビーパウダーはやめておきます‼︎
- 5月18日
snow
コメントありがとうございます😊毛穴塞いでしまうんですね💦知らなかったです、ありがとうございます😭桃の葉ローション買います!
そうくんママ
あとは、ポリベビーも使います😊→かなり万能でドラックストアにあります。