妊娠・出産 パンパンでパツパツだったお腹が最近張りがないというか、お腹が小さく… パンパンでパツパツだったお腹が最近張りがないというか、お腹が小さくなったのか伸びた皮膚がぶよぶよになって柔らかくなっています。 破水などしている様子は無いのですが、お腹小さくなる事ありますか??💦 キューッとお腹が張ってカチカチになったりする事はありますが、張っていない時がぶよぶよしてます😅 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 破水 パン ぴ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 下がってきてるとかですかね?🤔 5月17日 ぴ 下がってきてるなら嬉しいです😀✨ 上の子の時は全く下がらずだったので下がってるいるというのがいまいち分からず、、明日検診なので聞いてみようと思います☺️✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
下がってきてるなら嬉しいです😀✨
上の子の時は全く下がらずだったので下がってるいるというのがいまいち分からず、、明日検診なので聞いてみようと思います☺️✨