コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは神様しかわからないのでとにかく自分の子を信じてあげるしかないです。
私も流産したことがあるので不安な気持ちわかりますがこればっかりは神のみぞ知る。
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは神様しかわからないのでとにかく自分の子を信じてあげるしかないです。
私も流産したことがあるので不安な気持ちわかりますがこればっかりは神のみぞ知る。
「6w1d」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
妊娠6週で胎嚢確認済みです🙂↕️ 今6w1d 心拍確認のため診察待ちです。 なにも症状がありません 同じような方いますか?? 急に不安になってきて心臓出そうです🥲
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうですね。微弱ながらも心拍があったということは、成長しているってことですよね。