コメント

退会ユーザー
私はガサツなので
1匙分くらい入ってるかな〜って量をあげてます笑
今日は初めてのマグロしました🙋♀️
BFのお粥?で20グラムくらいあげました!
多分マグロ5グラムも入ってないんじゃないかなあと思ってます😅
退会ユーザー
私はガサツなので
1匙分くらい入ってるかな〜って量をあげてます笑
今日は初めてのマグロしました🙋♀️
BFのお粥?で20グラムくらいあげました!
多分マグロ5グラムも入ってないんじゃないかなあと思ってます😅
「月齢」に関する質問
この1週間くらい?2時間おきに起きてきます… 出来ることは全て試しましたがそれでも2時間おきです。 最近まではやっと4時間はぶっ通しで寝てくれる様になったのになんかまた新生児に戻ったみたいに一定で起きてきます。 …
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
レトルトパウチの離乳食を開けて、朝食の時に1匙からあげてみます。残りは製氷皿に入れて冷凍して夜にあげるようにします!