コメント
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことですか?
はじめてのママリ🔰
例えばどんなことですか?
「健康」に関する質問
普段からあまりマックを食べないようにしてる方⚠️ 気持ちの共有がしたいです🥲 わたしは健康オタクで普段は色々と気をつけています。 完璧は疲れるのでご飯はしっかり食べることを心がけながら頂いたお菓子なども子ども…
男心がわかる方、教えてください🥲 妊娠中〜産後、めちゃくちゃ太りました。 BMI20→BMI33です🥲 もちろん、健康のためにダイエットしているところなのですが、 夫がダイエットを応援してくれません。 ※夫がデブ専とかそ…
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッチー
今の季節だと、熱中症ですよね。
あとは、頭痛、体や顔の歪み、口内のバランスが崩れて歯周病や虫歯の増加、コミュニケーションへの影響、マスク依存、ストレスからの免疫力低下…
屋外の暑い中、お子さんが「苦しい!」と言ってるのに「我慢して!」というようなやり取りを見たことがあり、そこまでして着けるメリットないよーと思いましたので…
はじめてのママリ🔰
優先順位ですかね。
コロナ感染のリスクをどこにおくか
ミッチー
そうですよね。
なので、コロナにかかるリスクとその他のリスクを比べたり、マスクはきちんと着けないと効果ないのに、いろんなことを知った上でお子さんに着けてるのかなー?と思ったりで。
今RSが流行してるのも、去年子どもが上手に風邪を引くことができなかったためとも言われてますし、長期的に見てコロナ全振りの対策はどうなのかな?と疑問なんです。
はじめてのママリ🔰
ウレタンマスクしてるひともいますしね。まちがいはだめですね
ミッチー
きちんと情報仕入れていかないとですね。