妊娠・出産 8時半から1分半ほどの前駆陣痛で、促進剤を希望。赤ちゃんと上の子に早く会いたい。 8時半の持続時間は止め忘れてて長くなりましたが、多分1分半くらいだったと思います😂 だいぶ揃っている気がするのに、陣痛弱いから前駆陣痛判断でした😭上の子の時も微弱だったし、促進剤だったので促進剤打って欲しかった😭そして早くお腹の赤ちゃんと、上の子に会いたい😂 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 促進剤 ゆみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みが強くなり、持続時間が50秒〜1分くらいで揃ってきたら陣痛開始かなと思います😊 5月17日 ゆみ やっぱり持続時間と痛みですよね〜😂今までの前駆とは痛みが違うので陣痛かなーと思ったんですが、違ったようです😭 寝るとき以外ずーっとこんな感じで参ってます😂 5月17日 退会ユーザー 私も微弱が続くタイプで、2人とも予定日超過で促進剤してます😨 ジメジメして暑いし、産んでしまいたいですよね😅 5月17日 ゆみ 体質もあるんですかね😂 何より上の子が楽しみにしてくれてるので、早く合わせてあげたいな〜と😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
やっぱり持続時間と痛みですよね〜😂今までの前駆とは痛みが違うので陣痛かなーと思ったんですが、違ったようです😭
寝るとき以外ずーっとこんな感じで参ってます😂
退会ユーザー
私も微弱が続くタイプで、2人とも予定日超過で促進剤してます😨
ジメジメして暑いし、産んでしまいたいですよね😅
ゆみ
体質もあるんですかね😂
何より上の子が楽しみにしてくれてるので、早く合わせてあげたいな〜と😊