コメント
KURH
防水ボックスシーツの上に、ボックスシーツか敷きパッドのどちらか敷いてます😄
2枚です✨
moony mama
防水ベットパット+使い捨て防水シート+普通のボックスシーツのみです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 5月17日
KURH
防水ボックスシーツの上に、ボックスシーツか敷きパッドのどちらか敷いてます😄
2枚です✨
moony mama
防水ベットパット+使い捨て防水シート+普通のボックスシーツのみです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
新築マンション購入を考えています。 間取りや場所、価格は良いのですが、駐車場が機械式駐車場でした。 機械式駐車場を使ったことがなく、不便なのかなと言うイメージや、事故や危険が多いイメージで悩んでいます。 私…
地方住み(田舎)の方ってお金持ちじゃないとやっていけなくないですか?😂 東京に長年住んでいて田舎に引っ越してきたのですが、田舎は1人一台車購入しないといけないし、車の保険、ガソリン代もかかりますよね。 冬は灯…
半年後引っ越すので、質問してもどうにもならないのですが、 家を購入して、 でもなんか分譲地なので周りに同級生いると、 プライバシーがないとかみると落ち込みます。 でもハザードマップきにしたり、隣が空き家とか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ボックスシーツの下に防水ボックスカバーさえ敷いてればマットレスまで染みる事ないですよね💦
使ったことないので1枚で大丈夫か心配になりまして😂