コメント
いつも ありがとう🍀
わかります~💦
私、子供の前で、テーブルの上の物を、うわぁーっと全部払い落としたりもありました。
私が私じゃなくなり、
何かに取りつかれてるようでした😣
命の母ホワイトを飲んだら、
怒り散らす事もなくなりましたよ✨
いつも ありがとう🍀
わかります~💦
私、子供の前で、テーブルの上の物を、うわぁーっと全部払い落としたりもありました。
私が私じゃなくなり、
何かに取りつかれてるようでした😣
命の母ホワイトを飲んだら、
怒り散らす事もなくなりましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
命の母、飲んでるんですけど効いてない感じで😭
ほんと別人みたいですよね、なんでこんなに怒ってるんだろう…って客観的に見てる自分がいます。
いつも ありがとう🍀
そうなんですね、失礼しました🙏
そしたら、婦人科の方が良さそうですね。
生理前ってだけで、子供にきつく当たるの辛いですもんね😭
善くなる事を祈ってます🍀
はじめてのママリ🔰
やっぱり婦人科ですよね💦
ほんと、誰も悪くないのに一方的に当たって最悪な母親だと思います…
早く治るよう頑張ります😭