コメント

ままり
わかります~💦
私、子供の前で、テーブルの上の物を、うわぁーっと全部払い落としたりもありました。
私が私じゃなくなり、
何かに取りつかれてるようでした😣
命の母ホワイトを飲んだら、
怒り散らす事もなくなりましたよ✨
ままり
わかります~💦
私、子供の前で、テーブルの上の物を、うわぁーっと全部払い落としたりもありました。
私が私じゃなくなり、
何かに取りつかれてるようでした😣
命の母ホワイトを飲んだら、
怒り散らす事もなくなりましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
教員の方や小学生のお子さんいる方 指導で先生が「黙れ」と言う事ってありますか? 新一年生ですが、黙れと言われて頭を思い切りつかまれたそうです。 どこまで本当かはわかりませんが、確かに騒いで良い時間ではなかっ…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
命の母、飲んでるんですけど効いてない感じで😭
ほんと別人みたいですよね、なんでこんなに怒ってるんだろう…って客観的に見てる自分がいます。
ままり
そうなんですね、失礼しました🙏
そしたら、婦人科の方が良さそうですね。
生理前ってだけで、子供にきつく当たるの辛いですもんね😭
善くなる事を祈ってます🍀
はじめてのママリ🔰
やっぱり婦人科ですよね💦
ほんと、誰も悪くないのに一方的に当たって最悪な母親だと思います…
早く治るよう頑張ります😭