お仕事 仕事どうしよう。パート、バイト、でなんの問題もないけど調べててもな… 仕事どうしよう。 パート、バイト、でなんの問題もないけど 調べててもなんか微妙 やっぱり一長一短というか、 これだー!なんてないですよね🥲 最終更新:2021年5月17日 お気に入り バイト パート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みん ありますよね 私はレジとか色々バイトしてみて、医療系があっているなと思い、歯科でずっと働いてました!!(^^) 5月17日 はじめてのママリ🔰 資格がひとつも無いのですが、医療事務てきな、受付とかできるものですか?? 5月17日 みん 資格なしとか書いてあればできますよ!資格なくても医療系大丈夫なところあります✌🏽 5月17日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!!😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資格がひとつも無いのですが、医療事務てきな、受付とかできるものですか??
みん
資格なしとか書いてあればできますよ!資格なくても医療系大丈夫なところあります✌🏽
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!😊