お仕事 介護の仕事をしているママさん❗私は介護福祉士を持っていて仕事は4月で… 介護の仕事をしているママさん❗私は介護福祉士を持っていて仕事は4月でやめたんですが次は調理系に進もうと思ってましたが、ママ友の介護施設からお誘いを受けて…自分が働ける時間だけでいいと所長さんが言ってくれてるみたいで…時短勤務されている方いますか?介護で❗ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ママ友 施設 時短勤務 かん(5歳2ヶ月) コメント ちまこーい 時短勤務の方多数いる施設で働いてますよ😊 5月17日 かん それはパートとしてですか? 5月18日 ちまこーい パートさんと育休あけ正職の方が時短されてました😊 5月18日 かん なるほど❗ありがとうございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
それはパートとしてですか?
ちまこーい
パートさんと育休あけ正職の方が時短されてました😊
かん
なるほど❗ありがとうございます☺️