サプリ・健康 睡眠についての悩みです。ここ最近、眠いのに寝付けないことが増えまし… 睡眠についての悩みです。 ここ最近、眠いのに寝付けないことが増えました。 夜は布団に入って2時間は眠らずにいます。 PMSのせいなのか 自律神経がくるってるのか 原因はわかりません。 睡眠導入剤とかもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 布団 睡眠 ちぴ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝付きが悪いんですよね💦わたしもかなり寝付き悪くてソワソワイライラしちゃいます💧睡眠薬は飲んでないですけど持ってます!待ってるだけで気持ち違いますよ〜相談されてみるといいと思います❣️ 5月17日 ちぴ 心療内科?ですかね💦 行ってみようかな‥と思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
心療内科?ですかね💦
行ってみようかな‥と思います!