コメント

すぬ
つきみ野のイオンスタイル横のつきみ野藤田眼科が良かったですよー!
開院したばかりで綺麗ですし、何より県立こども医療センターで部長をされていた先生なのでこどもの扱いが上手く、説明も大変分かりやすかったです😊
近所の眼科で紹介されたんですが、行って良かったです!

nr
↑の方と同じく藤田眼科お勧めです😊🌈
-
みぃ
ありがとうございます‼️
- 5月20日
すぬ
つきみ野のイオンスタイル横のつきみ野藤田眼科が良かったですよー!
開院したばかりで綺麗ですし、何より県立こども医療センターで部長をされていた先生なのでこどもの扱いが上手く、説明も大変分かりやすかったです😊
近所の眼科で紹介されたんですが、行って良かったです!
nr
↑の方と同じく藤田眼科お勧めです😊🌈
みぃ
ありがとうございます‼️
「大和市」に関する質問
大和市在住です。 3歳息子が保育園入れずに現在待機中です。 保育園希望の方はどうでしたか? このまま保育園が難しいようなら来年幼稚園の方がいいのか…悩んでいます。 成長がゆっくりなので早くお友達との関わりを…
メディカルパーク湘南の出産費用 メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。 メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか? いただいた資…
大和市立病院の待ち時間を教えて欲しいです。 先日、紹介状を持って伺ったのですが、会計まで5時間ほどかかりました。 仕事が平日休みではないため、今後の検診は午前休か有休で通うことになります。 有休数的にも午前休…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます❗️
ちょっと遠いですが、予約取りました❗️さっそく行ってみます‼️