産婦人科・小児科 精神的なことを理由に、分娩の転院を勧められた方いますか? 精神的なことを理由に、分娩の転院を勧められた方いますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 分娩 ミー🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 精神科の看護師です。 妊娠〜分娩後のことを考慮して転院させる病院もあるかとおもいます。 精神科も備わっている総合病院などで産む方が多いですよ。産後の薬の調整などもありますし。 5月17日 ミー🔰 コメントありがとうございます。精神科がついていなくても、かかりつけ医があれば対応してくれるものなんでしょうか? 私は、漢方のみ処方してもらってて、そこまで自分では酷い状況だと思っていないので、今になってそのような話をされても…と少し不信感を持っていました…😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー🔰
コメントありがとうございます。精神科がついていなくても、かかりつけ医があれば対応してくれるものなんでしょうか?
私は、漢方のみ処方してもらってて、そこまで自分では酷い状況だと思っていないので、今になってそのような話をされても…と少し不信感を持っていました…😓