妊活 妊活を始めて半年。友達が出産して喜ぶけど、自分は悔しくて悲しい。生理がズレているが、36.6℃~36.7℃の基礎体温は安定している。進展している可能性はある? 妊活を始めて約半年です。仲が良い友達が3人ここ1、2ヶ月で出産していて心からおめでとうと言う気持ちがありますがどうしても妊娠出来ない自分が悔しくて悲しい気持ちです😔 現状としては生理は基本予定日ぴったり派でしたが、妊活してから毎月3日ズレてリセットされます😢これって少しでも前に進めているのでしょうか😢 ちなみに基礎体温は毎月36.6℃~36.7℃です。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 妊娠 出産 友達 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままみ(36) 毎月3日ずれて…が分かっているだけ進めてると思います! リズム掴めてますもんね! もっと確実にしたいなら、産婦人科へ行って排卵を診てもらってタイミングとるのも良いかもです😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🤗✨ そうでしょうか🥲 さすがに先月はメンタルやられて 一瞬泣いてしまいました🥲 旦那も割と協力的なので 今回ダメだったら1度産婦人科へ 行ってみようと思います😢 ありがとうございます😢😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🤗✨
そうでしょうか🥲
さすがに先月はメンタルやられて
一瞬泣いてしまいました🥲
旦那も割と協力的なので
今回ダメだったら1度産婦人科へ
行ってみようと思います😢
ありがとうございます😢😢