子育て・グッズ 息子が今日夕方から2回吐きました🤧熱も38度くらいあります。ですがふつ… 息子が今日夕方から2回吐きました🤧熱も38度くらいあります。 ですがふつうに元気で、ジャンプしたり、ゼリーやポカリなど普通に飲み食べできてます。 ウイルス性胃腸炎かな?とも思ったりしているのですが、もしそうだとしたらこんな元気でいれるものでしょうか、、? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 お腹が痛いとき、気持ち悪いとき以外は結構元気だったりしますよね😂そんなものだと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂!