雑談・つぶやき 授乳後に子どもを縦抱っこしていると、自分がゲップをすることがありますが、これはなぜでしょうか。 すっごくどうでもいいことなんですけど! 授乳のあと子どもを縦抱っこでトントンしてると なぜか私の方がゲップが出ます。。 何も飲んでないのに不思議😂 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 授乳 ゲップ トントン yu(5歳0ヶ月, 8歳) コメント H 私も上の子の時よくありました!笑 不思議ですよね〜😂 5月17日 yu コメントありがとうございます❣️ 同じ不思議体験をされてる方がいて嬉しいです🤣 5月17日 H なんならさする前から 抱っこした瞬間に出てました😂 あれなんなんでしょうね😂 5月17日 yu 抱っこの段階からなんですね😂 ゲップを意識しすぎなんですかねー?🤣 5月17日 H はいゲップ出ますよー げっ みたいな感じです← かもしれないですね笑笑 5月17日 yu 自分の宣言みたいになっちゃってますね🤣 いやぁ仲間がいてよかったです🤭 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます❣️
同じ不思議体験をされてる方がいて嬉しいです🤣
H
なんならさする前から
抱っこした瞬間に出てました😂
あれなんなんでしょうね😂
yu
抱っこの段階からなんですね😂
ゲップを意識しすぎなんですかねー?🤣
H
はいゲップ出ますよー