退会ユーザー
今のように木材不足でもなく、もともと余裕を持って引渡しの日を決めていたので、予定通りの引き渡しでした!
みーこ
引き渡しは2週間早くなりました!
もあん
2年前に家を建てましたが、1週間遅くなりました💦
大手HMですが、雨が多く工事が予定より遅れたためです。
エール
コロナの影響で部材が入ってこないなどがあり4ヶ月遅れでの引渡しになりました💦
はーちゃん
皆さんありがとうございました🙇
退会ユーザー
今のように木材不足でもなく、もともと余裕を持って引渡しの日を決めていたので、予定通りの引き渡しでした!
みーこ
引き渡しは2週間早くなりました!
もあん
2年前に家を建てましたが、1週間遅くなりました💦
大手HMですが、雨が多く工事が予定より遅れたためです。
エール
コロナの影響で部材が入ってこないなどがあり4ヶ月遅れでの引渡しになりました💦
はーちゃん
皆さんありがとうございました🙇
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
コメント