さより
去年の2歳の誕生日はトミカタワーにしました

きこ
うちは実家からですが、ストライダー(ペダルのない外で乗る自転車?)をプレゼントしてもらいました😊私からはLEGOブロックをプレゼントしましたが、今のところあまり遊んでません😂(笑)

はじめてのママリ🔰
プレゼントはいつも私の両親、伯母、私の姉から3つももらえるので
私たち親からはあげていません。笑
2歳ならやはり乗り物系でd-bikeとかストライダーとかか、ジャングルジムとかどうですかね?
さより
去年の2歳の誕生日はトミカタワーにしました
きこ
うちは実家からですが、ストライダー(ペダルのない外で乗る自転車?)をプレゼントしてもらいました😊私からはLEGOブロックをプレゼントしましたが、今のところあまり遊んでません😂(笑)
はじめてのママリ🔰
プレゼントはいつも私の両親、伯母、私の姉から3つももらえるので
私たち親からはあげていません。笑
2歳ならやはり乗り物系でd-bikeとかストライダーとかか、ジャングルジムとかどうですかね?
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
3歳半の女の子です。 自宅にはまだ2歳代から使ってるようなアンパンマンのおもちゃがほとんどです(アイス、パン工場、クッキング)など。 新しいおもちゃを買おうと思いますが、同じくらいのお子さん、どのようなおもち…
卵アレルギーの症状について詳しい方ぜひ教えてください! 夫がお昼ご飯にアンパンマンのラーメンを作って、 息子に食べさせてくれたのですが、食べた直後に咳き込んでギャン泣きし、しばらくゲホゲホしていました。 沸騰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント