さより
去年の2歳の誕生日はトミカタワーにしました
きこ
うちは実家からですが、ストライダー(ペダルのない外で乗る自転車?)をプレゼントしてもらいました😊私からはLEGOブロックをプレゼントしましたが、今のところあまり遊んでません😂(笑)
はじめてのママリ🔰
プレゼントはいつも私の両親、伯母、私の姉から3つももらえるので
私たち親からはあげていません。笑
2歳ならやはり乗り物系でd-bikeとかストライダーとかか、ジャングルジムとかどうですかね?
さより
去年の2歳の誕生日はトミカタワーにしました
きこ
うちは実家からですが、ストライダー(ペダルのない外で乗る自転車?)をプレゼントしてもらいました😊私からはLEGOブロックをプレゼントしましたが、今のところあまり遊んでません😂(笑)
はじめてのママリ🔰
プレゼントはいつも私の両親、伯母、私の姉から3つももらえるので
私たち親からはあげていません。笑
2歳ならやはり乗り物系でd-bikeとかストライダーとかか、ジャングルジムとかどうですかね?
「誕生日」に関する質問
明後日娘の2歳誕生日なのですが 何をプレゼントしたらいいのかまだ決まってません…。 ブランコ付き滑り台、おままごとセット、メルちゃんセット、お絵描きセット、アンパンマンのおもちゃほとんど持ってて 別にこれ欲しい…
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
サーティワンのアイスケーキ(スポンジなし)は1ヶ月以上先でも置いておけますか?買いなおしますか? 子供の誕生日会がありサーティワンのアイスケーキを先週買ったのですが、風邪を引き今週末に変更になりました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント