コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
怖いですかね?💦
火傷しそうとかですか?
油そのまま放置して冷めてから入れてますよ〜✨
意外と、ちょろ〜ってゆっくり入れるより思い切ってフライパン傾けたほうがキレイに弧を描いて入るので一気にいれるようにしてます😂
あとはポットの周辺にキッチンペーパー敷いてます😊
はじめてのママリ🔰
わかります😂
怖いですかね?💦
火傷しそうとかですか?
油そのまま放置して冷めてから入れてますよ〜✨
意外と、ちょろ〜ってゆっくり入れるより思い切ってフライパン傾けたほうがキレイに弧を描いて入るので一気にいれるようにしてます😂
あとはポットの周辺にキッチンペーパー敷いてます😊
「パン」に関する質問
5歳の息子が今だに何でも口に入れます。 家族皆が使うチューブのはちみつを自分でパンにかけたついでにチューブの口の部分をペロっと口に入れて舐めていたり、唐揚げを作った時にチューブのレモンをかけたついでにチュー…
普段の朝ごはん🍞 働くママさん! 平日の朝ごはん何食べてますか?? 私はパン一枚とスクランブルエッグ、ウインナーとコーヒーが多いのですが飽きてきまして… 時間がない朝でももう少しプラスして何か食べたいです🙇♂️
少食な子、食事の量どんな感じですか? うちの上の子は、朝ごはんに 5枚切りの食パン半分を食べるのがやっとです💦 コーンスープとヨーグルトも用意してますが、ほぼ食べません。今日は食パンとコーンスープはなんとか食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!火傷がこわいです💦
どうしても泣いちゃうときは赤ちゃんおんぶしてるので、万が一を考えたら怖いです💦エプロンで赤ちゃんの素肌は隠してるんですけどね💦
フライパンの裏に油がついてしまったりあちゃーって感じです😅
冷まして一気にいれてみます❗
はじめてのママリ🔰
熱々で入れるものではないですもんね💦笑
冷めてから入れれば火傷はないし安全ですよ!
おんぶしてるなら余計にです😭😭
フライパンの裏に油流れるのはあるあるですね😂
油冷めてたら手についても大丈夫なので、キッチンペーパーをフライパンのフチに当てながら一気に入れれば、もしも垂れてもペーパーが吸ってくれますしいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨キッチンペーパー、さっそくやってます😊