コメント
えったん
千葉市中央区住みです。
先月、きぼーるで1歳半検診してきました😊
すぐに終わりましたよ。
受付して、ロビーの長椅子に座って、一家族に一人、保健師さんがついて話を聞いてくれて、終わった人から順番に歯科検診に案内されました。
保健師さんに話す事、相談事が無ければ、本当にすぐ終わります。
えったん
千葉市中央区住みです。
先月、きぼーるで1歳半検診してきました😊
すぐに終わりましたよ。
受付して、ロビーの長椅子に座って、一家族に一人、保健師さんがついて話を聞いてくれて、終わった人から順番に歯科検診に案内されました。
保健師さんに話す事、相談事が無ければ、本当にすぐ終わります。
「1歳半」に関する質問
上の子が発達不安での妊活 まだ診断はされてません。 不安要素がある状態です。 年齢的に40代が迫るので早めに2番目が欲しいです。 理想としては年子で上の子が1歳半になったら 出産したいです。 どう思いますか?
1歳〜1歳半のお子さん、肌着はロンパースですか? セパレートですか? 今ロンパース半袖着せてるのですが、 履かせる時やおむつ替えの時面倒だなーと思いつつも 今の時期お腹出るのも心配…って感じです🙂↕️
1歳半の冬の服装について 秋に結構薄手のブラウスのような生地や長T生地の服を買ってしまったのですが、冬には切れないですかね💦? みなさん冬はトレーナーですか?それ以外どんなもの着せてますか? よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じなんですね!
あまり時間かからないようで安心しました♪
ありがとうございます🥰