妊活 生理が来て、排卵日が異なるアプリで19日と20日。ゴールデン期間中に授かりたいので、仲良しの間隔を教えてください。 今日生理がきて、排卵日がコウノトリのアプリでは19日、ルナルナのアプリでは20日になっています(^^)どのくらいの間隔で仲良しするといいでしょうか(^^)?? 先月造影検査をしたのでゴールデン期間中に授かりたいです♡ 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し ルナルナ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント バームママ 個人的にはアプリの排卵日当てにならないので、基礎体温つけて排卵検査薬使ったりした方が確実だと思います❣ 私は1日おきか排卵日近くなってきたら回数増やすようにしています❣ 9月5日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます(^^)アプリの排卵日はあてにならないのですね💦 基礎体温は、毎日朝はかって、体温がぐっと上がった時が排卵の時ですよね(^^;;?生理が終わったら、できるだけ1日置きくらいに頑張ってみようかなと思います(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます(^^)アプリの排卵日はあてにならないのですね💦
基礎体温は、毎日朝はかって、体温がぐっと上がった時が排卵の時ですよね(^^;;?生理が終わったら、できるだけ1日置きくらいに頑張ってみようかなと思います(^^)