コメント
805a24
コメント失礼します。
私、薪販売しています!南部にはなりますが樫の薪を直接販売もしています。
805a24
コメント失礼します。
私、薪販売しています!南部にはなりますが樫の薪を直接販売もしています。
「住まい」に関する質問
駅徒歩15分はきついですか? 家購入にあたり、 小学校徒歩7分 中学校徒歩3分 スーパー徒歩5分 の物件を見つけました。 電車利用が多いのですが、駅徒歩15分で遠いです。 許容範囲でしょうか? 家が高すぎて、何を妥協…
新築を建てています。 先日着工したんですが、業者さんなどに差し入れするのに適しているお菓子ってなんですか? 甘いものとしょっぱいものと用意したいんですが、スーパーとかに売ってる小袋に入ってるお菓子でもいいん…
世帯年収500万円の家庭が3600万円のローン組むのって無謀ですよね? わたしは反対しているのですが、不動産は「心配し過ぎなくらい!やっていける」と言い張ります 売りたい為なのは分かっていますが皆さんからみてどう…
住まい人気の質問ランキング
くま
おおおおー
ありがとうございます!
丸太でもいいのですがおいくらくらいか教えて頂けますか??
805a24
丸太で販売はしておらず、中割りの薪を販売してます!
キロ100円で販売してます。
樫の木の薪はあまりないと思いますが火持ちも抜群で普段はネット販売中心ですがリピーター多数です。
くま
ありがとうございます!
ネットを教えて頂きたいです!
805a24
すみませんm(_ _)mネットになると送料分がかかりますので更に高くなるのと場所公表せずにしてますので直接販売だけでお願いします。
くま
了解致しました。
私は大津方面に住んでます。どのような流れで購入したらいいのでしょうか。
くま
なるほどありがとうございます。今年の冬の分がもう怪しいかなという感じですが、乾燥されての販売ですか?
805a24
はい!乾燥薪になりますので、すぐに使えます。
くま
購入したいときは
こちらにコメントでいいのでしょうか?
くま
ありがとうございました(^^)!!見てみます!
805a24
また何かあれば、こちらにコメント頂くかor使用出来なくなったらまた質問立てておいたら見つけれると思いますのでお願いします★
【熊本県の薪販売の方】とか入れておいて頂ければ、地域の質問に出てくるので私も見ると思います!
よろしくお願いします★