コメント

805a24
コメント失礼します。
私、薪販売しています!南部にはなりますが樫の薪を直接販売もしています。
805a24
コメント失礼します。
私、薪販売しています!南部にはなりますが樫の薪を直接販売もしています。
「住まい」に関する質問
子供のお出かけについて質問です。 現在、アパートの3階に住んでいて、階段しかありません。 ママは腰も悪くあまり外に行けてません。 そこで、子供はどのくらいから階段の上り下りが出来るようになるのか教えて頂きたい…
寝室にエアコン付けれません。 マンションの規定で外に室外機も置けません。 リビングに面しているおもちゃ部屋で寝具を購入し 夏場はそこで寝るのか、寝室にウィンドウエアコンつけるかの2択で悩んでます。。 おもち…
建売住宅建築中です。迷いまくって迷走中です💦💦 冷蔵庫・ゴミ箱・カップボードをどういった順番に置こうか迷っております。ゴミ箱がリビングから見えない方が生活感消える?とか思いつつ1番左に置くのがどうなのか不安で…
住まい人気の質問ランキング
くま
おおおおー
ありがとうございます!
丸太でもいいのですがおいくらくらいか教えて頂けますか??
805a24
丸太で販売はしておらず、中割りの薪を販売してます!
キロ100円で販売してます。
樫の木の薪はあまりないと思いますが火持ちも抜群で普段はネット販売中心ですがリピーター多数です。
くま
ありがとうございます!
ネットを教えて頂きたいです!
805a24
すみませんm(_ _)mネットになると送料分がかかりますので更に高くなるのと場所公表せずにしてますので直接販売だけでお願いします。
くま
了解致しました。
私は大津方面に住んでます。どのような流れで購入したらいいのでしょうか。
くま
なるほどありがとうございます。今年の冬の分がもう怪しいかなという感じですが、乾燥されての販売ですか?
805a24
はい!乾燥薪になりますので、すぐに使えます。
くま
購入したいときは
こちらにコメントでいいのでしょうか?
くま
ありがとうございました(^^)!!見てみます!
805a24
また何かあれば、こちらにコメント頂くかor使用出来なくなったらまた質問立てておいたら見つけれると思いますのでお願いします★
【熊本県の薪販売の方】とか入れておいて頂ければ、地域の質問に出てくるので私も見ると思います!
よろしくお願いします★