haa♥
医療従事者と65歳以上しかまだワクチン接種出来ないと思います🤔
30代がというか
医療従事者と65歳以上は
一般になるので夏か秋ぐらいになるかと。。

ままり
高齢者が終わったら次は基礎疾患のある方、それ以外の人はその次なので早くても秋、遅かったら年明けくらいかと思います😅
病院でも場所によってはまだワクチン接種できてないところもあるので…
haa♥
医療従事者と65歳以上しかまだワクチン接種出来ないと思います🤔
30代がというか
医療従事者と65歳以上は
一般になるので夏か秋ぐらいになるかと。。
ままり
高齢者が終わったら次は基礎疾患のある方、それ以外の人はその次なので早くても秋、遅かったら年明けくらいかと思います😅
病院でも場所によってはまだワクチン接種できてないところもあるので…
「体」に関する質問
利き手が左手の方教えてください😭 今年1年生になる長女が左利きです! 時代は変わっているもののやっぱり何かと不便かな、、、と箸の持ち方等は右手を使う様になってます(本人も右手の方が食べやすいそう) ですが、ペ…
幼稚園の持ち物について質問です。 持ち物の中に 「水筒 中栓付きでストローつきのもの」 と書いてありどんなものかわかる方いらっしゃいますか? 現在はサーモスのストローマグをつかっています。 中栓がどういう…
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント