bond
ビーンスタークのつわびーは飲んでました!
ただ、つわり自体に効くというよりはつわり中で栄養(食事)とれない方にって商品かもです😭
産院でお薬もらえたら、胃腸系のお薬が効く時もありました!一人目の時とか飲まれてましたか、、?プリンペラン?とかだったきが、、こんなかわいい名前じゃなかったかな、、笑
bond
ビーンスタークのつわびーは飲んでました!
ただ、つわり自体に効くというよりはつわり中で栄養(食事)とれない方にって商品かもです😭
産院でお薬もらえたら、胃腸系のお薬が効く時もありました!一人目の時とか飲まれてましたか、、?プリンペラン?とかだったきが、、こんなかわいい名前じゃなかったかな、、笑
「妊娠6週目」に関する質問
先週の月曜日に産婦人科を受診して5週後半〜6週目に入ったくらいと言われ胎嚢とピコピコ動いている(心拍?)所を確認することができました 先生には1,2週間後にもう一度成長具合を確認するのでその頃来てくださいと言われ…
現在妊娠6週目、無職で不安です。 7月末に夫婦で退職し、義母が病気ということもあり義実家に引っ越しました。 義実家が農家のため、農家を手伝いながらいずれは自分たちで独立を、と考えていたのですが8月末に妊娠が発覚…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント