コメント

フルーツタルト
FRED PERRYおすすめです‼️
生地もしっかりしていますし、年齢関係なく着れると思います‼️
フルーツタルト
FRED PERRYおすすめです‼️
生地もしっかりしていますし、年齢関係なく着れると思います‼️
「Tシャツ」に関する質問
竹下パラダイス、しなこちゃん、リアルピースの原宿フェスティバルに行かれた方、行かれる予定の方いますか?🥰 少し先ですが娘二人と行く予定です🥰 ライブに行くの自体初めてなんですが、お子さんはどんな服装で行かれま…
※すぐ消しますごめんなさい💦 Gが出てしまってスプレーで駆除したのですが、その後予防のためのスプレーもしました。その際に髪にも降り注いだ?のか匂いがしたのでシャワーを浴び、赤ちゃんが夜泣きしたので授乳したの…
公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか? 私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂 部…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
fred PerryとMONCLERはラインのデザインが可愛いので欲しいなと思ってました!
サイズって小さめですか?
フルーツタルト
襟もしっかりしているので、伸びたりしません‼️
サイズ感は小さめだと思います😃
はじめてのママリ🔰
158センチぐらいで、普段TシャツMサイズですが、Mサイズでいいと思いますか?😂