※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

今、マイホーム計画中で壁紙や床の色などの選択をしていて分厚いカタロ…

今、マイホーム計画中で壁紙や床の色などの選択をしていて分厚いカタログを何個ももらってるんですが、、
子供がいたらなかなか吟味することも出来ず😒

旦那に「そろそろマジで決めなきゃやばいよ」とか言わられるんですけど、じゃあ、決めれる時間私にくれよ!!と思うんですが、心狭すぎですか??

ちなみに、旦那は24時間勤務なので旦那がいない日はワンオペです🤟無理すぎ!!

コメント

やばいよって
お前も当事者な👊
なんで心さん1人の責任みたいな言い方されなきゃいけないんだって思います😂
そんなこと言うなら最終決定は私がするので○日までに仕事の休憩中とかに候補をいくつか選定しておいてください。よろしく!って言っちゃうかな〜笑

♡yume♡

あの壁紙のカタログいくつも見るの本当に気が滅入りますよね。。。
最後の方はどうでも良くなってきて…
子どもいるとゆっくり見れないし本当むり。
もう、旦那さんにメジャーなやつで決めてもらったら楽ですよ!
最悪、量産品ってやつ選んだら、みんな使ってるメジャーなやつだから間違いないですよ…価格も安いし😊