雑談・つぶやき 今日の夕飯は、初めて手羽元の醤油煮と、野菜スープと、サラダと、ご飯… 今日の夕飯は、初めて手羽元の醤油煮と、野菜スープと、サラダと、ご飯にしました♬ 手羽元の醤油煮とかどうですか? 一緒に食べましょ💕 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 ご飯 野菜 スープ サラダ わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは😊 手羽元の醤油煮😍 絶対美味しいですね🤤❤️ 夕飯早かったのでお腹空いてきました〜😋✨ 5月16日 わっちゃん🧸🤎 返信、すごく嬉しいです♬ ありがとうございます😊 りさんと、呼んでいいですか? 手羽元、まだありますよ♬ 一緒に食べましょ♬ 5月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ もちろん✨ 好きなように呼んでください😆💖👍 おやつにチーズケーキ持ってきます😎❤️ 5月16日 わっちゃん🧸🤎 りさん、チーズケーキ嬉しいです♬ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
返信、すごく嬉しいです♬
ありがとうございます😊
りさんと、呼んでいいですか?
手羽元、まだありますよ♬
一緒に食べましょ♬
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
もちろん✨
好きなように呼んでください😆💖👍
おやつにチーズケーキ持ってきます😎❤️
わっちゃん🧸🤎
りさん、チーズケーキ嬉しいです♬