妊娠・出産 妊娠中にパート、アルバイトを始めた方いますか??教えてください(;_;) 妊娠中にパート、アルバイトを始めた方いますか??教えてください(;_;) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り アルバイト 妊娠中 パート ちや(8歳) コメント 退会ユーザー 始めましたよー! 深夜の事務ですけど(;・∀・) 9月5日 ちや 妊娠中ということは申告されましたか??深夜に頑張られてるんですね(^O^) 9月5日 退会ユーザー 今はもう辞めましたが 面接の時に上の子がいるということと、 現在妊娠中であるということも 伝えました! 働いてる時子どもはどうしてるの?とか 妊娠中でも大丈夫なの?とか聞かれましたよ! 経過が順調だったので予定日と 里帰りするのでその日を言いました😄 9月5日 ちや どうやって事務の仕事を見つけたんですか??質問責めでごめんなさい(;_;) 9月5日 退会ユーザー 求人出てましたよー!(^ω^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちや
妊娠中ということは申告されましたか??深夜に頑張られてるんですね(^O^)
退会ユーザー
今はもう辞めましたが
面接の時に上の子がいるということと、
現在妊娠中であるということも
伝えました!
働いてる時子どもはどうしてるの?とか
妊娠中でも大丈夫なの?とか聞かれましたよ!
経過が順調だったので予定日と
里帰りするのでその日を言いました😄
ちや
どうやって事務の仕事を見つけたんですか??質問責めでごめんなさい(;_;)
退会ユーザー
求人出てましたよー!(^ω^)