コメント

はじめてのママリ🔰
諫早市ですが、、、
基本、受けなきゃ行けない健診はお金はかかりません。例えば体重の増えが悪いから、診て欲しい、とか言う場合の健診には実費がかかってくるとおもいます。

mm
大村市です!
この前1歳半の健診いきましたがかかりませんでしたよ☺️🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
次女の健診ももうすぐなので参考になります😍- 5月19日
はじめてのママリ🔰
諫早市ですが、、、
基本、受けなきゃ行けない健診はお金はかかりません。例えば体重の増えが悪いから、診て欲しい、とか言う場合の健診には実費がかかってくるとおもいます。
mm
大村市です!
この前1歳半の健診いきましたがかかりませんでしたよ☺️🌟
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
次女の健診ももうすぐなので参考になります😍
「小児科」に関する質問
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返事遅くなりすみません💦
自分で診てもらいに行く分にはお金が発生するという感じなんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
ですねー、あの券があれば、まあ無料です😌何かお困りですか?相談事とか?🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ!保険証の切替関係で書類を書かないといけないんですが、当時行ってた小児科は色々あって電話したくなかった😔のと、どこに電話してもたらい回しにあったのでみなさんに教えてもらいたく質問させていただきました😭✨