コメント

かえで
2週間すぎてからでも引越しの手続きは出来ますよ
2週間以内とは言われてますが、なにか罰則あるとかそういうわけではないので
心配であれば役所の方に電話して問い合わせてみてはどうですか?
かえで
2週間すぎてからでも引越しの手続きは出来ますよ
2週間以内とは言われてますが、なにか罰則あるとかそういうわけではないので
心配であれば役所の方に電話して問い合わせてみてはどうですか?
「住まい」に関する質問
来月、戸建てに引っ越します。 分かりにくい図ですみません💦 ◼️⭐️◻️の3軒が新しく建って、 我が家は⭐️です。 ◼️は同じ時期に引越しか先に住まれている、 ◻️は土地売りでまだ売れてなさそうです。 挨拶はどこまで行くべ…
タマホームくらいの価格帯のお家建てた方🥺 オプションの有無もあるとは思いますが、実際住んでみてどうですか?? 先日モデルハウスの見学をしてみたのですが、低価格と言われるのが不思議なほどいい家に感じました😂 …
虫の話です🙇♀️ 戸建てにお住まいの方で、何年も住んでるけど一度もGでたことないよ🙆♀️って方いますか? 徹底的に対策すれば、遭遇率下がるでしょうか?😭 今は賃貸の2階ですが、5年以上1度も見たことありません🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
もも
引越ししてから14日後までに転入届を提出するのは法律で決まっていて、遅れると罰金になる可能性もあるそうですよ