油淋鶏の極み
男の子かなって思います🙆
って言うのも、私が排卵日の二日前にして、女の子だったのでなんとなくですが🤔
良く聞くのは、排卵日前が女の子、排卵日〜男の子って聞きますよね🤯

かりん
排卵日で女の子でした😊
-
かりん
どちらの可能性もあるかなって思います☺
- 5月16日
油淋鶏の極み
男の子かなって思います🙆
って言うのも、私が排卵日の二日前にして、女の子だったのでなんとなくですが🤔
良く聞くのは、排卵日前が女の子、排卵日〜男の子って聞きますよね🤯
かりん
排卵日で女の子でした😊
かりん
どちらの可能性もあるかなって思います☺
「性別」に関する質問
備忘録!昨日やっと娘に妊娠したこと伝えられた! 喧嘩するしおもちゃとられるし、私は1人でいいと言っていた娘。 ママリで相談して伝え方も考えて、いざ幼稚園から帰ってきた娘を座らせた。 嫌がるかな、泣いちゃうかな……
小学生です!子供の小学校は、下の名前に対して〜さん付けなんですがクラスに同じ名前の子がいてます。 そういう場合どうされてるんですかね?苗字呼びなのかな?って思ったんですがそんなことも無く。 性別はちがいま…
性別が気になりすぎて🥹 みなさんの質問を検索しまくってエコー写真を参考にさせてもらってますが、12~13週のエコーでお股の写真は太もも(FL)を測定しているところの画像で確認できますか? 13週だとまだ判断出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント