コメント
退会ユーザー
子宮頸管のことですかね?私は超ハイリスクで初期から週1でしたが、医師から言われたならその日程で大丈夫だと思います!
ます
心配なら電話でカルテ見てもらってしっかり確認してもらったほうがいいかと思いますよ。
子宮頸管、どのくらい短かったかによりますが。
-
くさこ
明日確認してみようと思います!ありがとうございます!
- 5月16日
退会ユーザー
子宮頸管のことですかね?私は超ハイリスクで初期から週1でしたが、医師から言われたならその日程で大丈夫だと思います!
ます
心配なら電話でカルテ見てもらってしっかり確認してもらったほうがいいかと思いますよ。
子宮頸管、どのくらい短かったかによりますが。
くさこ
明日確認してみようと思います!ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
実家が遠方の方、1年のうち何回くらい帰省されていますか? 現在生後5ヶ月の息子がいます。 里帰りをし、それから3ヶ月経った現在再び実家に1週間帰省しています。 自宅↔実家は新幹線と電車で3時間30分ほどの距離です。 …
明日予定日、産まれる気配まっったくなし。 昨日から実家(産院から車で5分の距離)に上の子連れて帰ってます。自宅から病院は車で1時間以上かかるのでプチ里帰りしてます🏠 実家には上の子連れて月3-4回帰ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くさこ
予約を取るのは受付の人で、先生が診察中に急患で何度も抜けてたので、伝達ミスでは無いかと気になってしまって😢大丈夫ですかね