コメント

退会ユーザー
子宮頸管のことですかね?私は超ハイリスクで初期から週1でしたが、医師から言われたならその日程で大丈夫だと思います!

ます
心配なら電話でカルテ見てもらってしっかり確認してもらったほうがいいかと思いますよ。
子宮頸管、どのくらい短かったかによりますが。
-
くさこ
明日確認してみようと思います!ありがとうございます!
- 5月16日
退会ユーザー
子宮頸管のことですかね?私は超ハイリスクで初期から週1でしたが、医師から言われたならその日程で大丈夫だと思います!
ます
心配なら電話でカルテ見てもらってしっかり確認してもらったほうがいいかと思いますよ。
子宮頸管、どのくらい短かったかによりますが。
くさこ
明日確認してみようと思います!ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
生後3週間です。 毎日赤ちゃんと一緒に食っちゃ寝状態です。 里帰り中なので身の回りの事はほぼ実家に任せています。 なんだか何もしないことに罪悪感を感じます。 皆さんも同じでしょうか?
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くさこ
予約を取るのは受付の人で、先生が診察中に急患で何度も抜けてたので、伝達ミスでは無いかと気になってしまって😢大丈夫ですかね