コメント
maru
哺乳瓶はとくになにも考えずに購入しました。
ミッキーイラストが可愛くPigeonにしてましたが、実際にそのあと買い直ししました😂
わたしは完母でいきたかったので、哺乳瓶もなるべく乳首に近いやつを調べたらPigeonの母乳実感がいいみたいでそれを買い直ししました!
あとは桶谷式の母乳教室の哺乳瓶もよく使いました!(桶谷式採用してる場所なら購入できるみたいです!あとはネットでもあります🥰)
はじめてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感なら互換性があるメーカーが多いので、万が一赤ちゃんが合わなかったら他のメーカーの乳首にも変えられるので便利です😀ですが、どうしても欲しいデザインの哺乳瓶があればそれを買って互換性のある母乳実感の乳首などを用意するのもありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
我が家では基本完母なので、卒乳まで母乳相談室を使いました😊乳首は母乳相談室、哺乳瓶は母乳実感です。
- 5月16日
-
ま。
互換性があるのは初めて知りました!それであれば今後何かあっても母乳実感だと安心ですね😊
- 5月16日
ま。
スリムタイプと迷ってましたが、やっぱり母乳実感シリーズは人気なんですね😊
私はスヌーピーが好きなので今のところ母乳実感が優勢です!!
田舎住みなので桶谷式の母乳教室は近くにありませんでした😂