支援センターで疲れますか?他のお子さんのことも気を遣うと気疲れします。皆さんはどうですか?
支援センター行くと疲れませんか_:(´◇` 」∠ ):_?
楽しいんですが、他のお子さんの事も気を遣っちゃうので、気疲れがすごいです(*_*)
みなさんはどうですか?
- かおりん¨̮⑅*(7歳, 9歳)
コメント
倖夏ママ
あーーーーーー
とてもとても分かります
他の子のおもゃ
とってしまったりしてまうんで
謝ってばかりです…😔😔
きゃきゃ
すごくわかります(T ^ T)
今日も行ってきましたが、めっちゃ気遣って疲れました(T . T)
他の子のおもちゃ取ろうとして謝ったりいろいろ邪魔したりで行くたび疲れます泣。
-
かおりん¨̮⑅*
皆さん思うこと一緒なんですね_:(´◇` 」∠ ):_良かったー!
うちの息子は髪の毛引っ張っちゃったり、引っかいたりするのでいつもそばにいて見てないとダメなんです(;∀;)それが疲れてしまって(*_*)- 9月5日
かおりん¨̮⑅*
ウチの子もとろうとするので、その事ばかり気にしちゃって、なんだか疲れます(笑)ほかの子と遊んで刺激を受けて欲しい反面、やめてーと思うことも_:(´◇` 」∠ ):_
今日も2時間くらいいたのですが、今になってどっと疲れがきました(;∀;)
倖夏ママ
そうゆうときなんて
子供に言ってますか😭?
「だめ」と教えるのか
「貸して」を言えるように
教えるのかとても悩んでます…w
それとたまに神経質なお母さんも
いるんでとても気使います。
他の子の触ったおもちゃ触らないで!!
とか…ww
え??って感じですよねw
お疲れ様です…
ほんと疲れますよねww
かおりん¨̮⑅*
触らないではないですよね(;∀;)
失礼なっ!って感じですね(笑)
んーダメとは言いません。
いまはお友達が使ってるから終わったら貸してもらおうねと言うようにしてます˙ᵕ˙♡
ダメっと言ってしまった後はちゃんと理由を言うようにしてます¨̮♡
これは誰もが通る道ですね_:(´◇` 」∠ ):_
お疲れ様です!