はじめてのママリ🔰
2023年に数え年、2024年に満年齢で同時にできます😊
退会ユーザー
できますよ!
1番上が娘さんと同級生、3人目が息子さんと同級生になります!
うちは3人目が女の子だったらきょうだい3人が3歳5歳7歳になったときに一緒にやります😌💭
うちは男の子は3歳ではやらないので男の子だったら一緒にはやらないです!
はじめてのママリ🔰
2023年に数え年、2024年に満年齢で同時にできます😊
退会ユーザー
できますよ!
1番上が娘さんと同級生、3人目が息子さんと同級生になります!
うちは3人目が女の子だったらきょうだい3人が3歳5歳7歳になったときに一緒にやります😌💭
うちは男の子は3歳ではやらないので男の子だったら一緒にはやらないです!
「男の子」に関する質問
最近、息子がミニカーを縦に並べます。 走らせて遊ぶこともしますが、少し心配です。 特に並べ方にこだわりはなく、途中で私が取っても癇癪など起こすことはありません。 また、ミニカー以外は並べることはありません。 …
妊娠22週です。 女の子っぽいねと言われたのですが 女の子なのでしょうか?上の子2人は 男の子なので🐘がはっきりうつっていて 確定もらえていたので女の子と聞いてドキドキしてます。 みなさんから見ても女の子だと思いま…
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント