このところしっかり寝ても、睡眠の質が悪いのか寝ても寝ても日中眠いん…
このところしっかり寝ても、睡眠の質が悪いのか寝ても寝ても日中眠いんですけどどうすればいいのか教えてください(>_<)
日中眠いときの対処法とか就寝前の対策法とかあれば教えてください!
- ニャンたち(9歳)
コメント

あゆみ
寝過ぎとかではなくてですか?
寝る前に甘い物を食べたり、スマホの見すぎは控えた方がいいと思います!
私もなかなか眠れないときは、大体こーゆうことしてしまってます、、
このところしっかり寝ても、睡眠の質が悪いのか寝ても寝ても日中眠いんですけどどうすればいいのか教えてください(>_<)
日中眠いときの対処法とか就寝前の対策法とかあれば教えてください!
あゆみ
寝過ぎとかではなくてですか?
寝る前に甘い物を食べたり、スマホの見すぎは控えた方がいいと思います!
私もなかなか眠れないときは、大体こーゆうことしてしまってます、、
「サプリ・健康」に関する質問
マーガリンが好きでたっぷりつけちゃいます😓 マーガリンやめたらコレステロール下がりますかね😭💦💦💦 朝はグラノーラやパンとヨーグルト、昼はカロリーメイトとカップスープ、夜だけ普通に食べてます。野菜足りないとマーガ…
子供ではなく、私のことです。 先週まで子供が風邪をひいていて咳がとても酷かったです。 子供がやっと良くなってきたと思っていたところに、私が移ってしまい、もうほんとに咳が酷すぎて辛いです。咳をしすぎて喉が痛く…
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆみ
あ!間違えました!
夜眠れないのじゃなくて、日中眠いという話でしたね、笑
すみません、、
私は日中眠いとき、ちょっと外に散歩とかいきますよ(^o^)
ニャンたち
ありがとうございます。
出産して1、2ヶ月は寝不足で辛かったけどそれからは最低でも6時間寝れるようになって、少しずつ寝不足から解消されてきたのに夏が終わりかけてから風邪を引いてしまい、それ以来寝ても疲れがとれなくなってしまいました...。
なんか運動するといいって何かで聞きました!なるべく外へ出て日光浴するのもいいですね!