※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
サプリ・健康

このところしっかり寝ても、睡眠の質が悪いのか寝ても寝ても日中眠いん…

このところしっかり寝ても、睡眠の質が悪いのか寝ても寝ても日中眠いんですけどどうすればいいのか教えてください(>_<)
日中眠いときの対処法とか就寝前の対策法とかあれば教えてください!

コメント

あゆみ

寝過ぎとかではなくてですか?
寝る前に甘い物を食べたり、スマホの見すぎは控えた方がいいと思います!

私もなかなか眠れないときは、大体こーゆうことしてしまってます、、

• あゆみ

あゆみ

あ!間違えました!
    夜眠れないのじゃなくて、日中眠いという話でしたね、笑
    すみません、、

私は日中眠いとき、ちょっと外に散歩とかいきますよ(^o^)

• 9月5日
  • ニャンたち

ニャンたち

ありがとうございます。
    出産して1、2ヶ月は寝不足で辛かったけどそれからは最低でも6時間寝れるようになって、少しずつ寝不足から解消されてきたのに夏が終わりかけてから風邪を引いてしまい、それ以来寝ても疲れがとれなくなってしまいました...。
    なんか運動するといいって何かで聞きました!なるべく外へ出て日光浴するのもいいですね!

• 9月5日