コメント
🎀ミニーちゃん🎀
お子さん二人とも年齢近いですね😁
うちは、今は夜ごはんはワタミの宅食弁当を頼んでます🙌
昼は、おうちコープやってるんですが、お昼に食べれそうな冷凍食品(チャーハンやピラフ、お好み焼きなどなど...)を買って昼に食べてます😅
🎀ミニーちゃん🎀
お子さん二人とも年齢近いですね😁
うちは、今は夜ごはんはワタミの宅食弁当を頼んでます🙌
昼は、おうちコープやってるんですが、お昼に食べれそうな冷凍食品(チャーハンやピラフ、お好み焼きなどなど...)を買って昼に食べてます😅
「ご飯」に関する質問
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
専業主婦の身分で朝から納豆ご飯と味噌汁飲んでるって贅沢ですか?? 小学校の仕事行く前の時間にでです。 大して家事もしてなくて起きたてでです笑 子どもからみて、旦那からみてです。 用意して仕事いけやってなります…
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですね!出産お疲れ様でした😂❤️
おうちコープにワタミの宅食弁当検討してみます!やっぱり冷凍食品多くなっちゃいますよね😅