
コメント

はじめてのママリ🔰
加熱した方が良いと思います。大豆類の中で1番アレルギー出やすいので。
私がアレルギー持ちですが、不注意で加熱したものを食べてしまって1週間経ってもまだアレルギー症状残ってます。

まーまりん
私も気になって調べたら加熱済みだからいらないと買いてありました!でも心配なので⛄️さんが書いてあるように冷凍のカボチャペーストと一緒にチンしてポタージュにして使ってましたよ☺️
あと、最初は2倍に薄めてあげたほうがいいそうです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨!確かに初期のうちは一緒にチンして薄めたら安心ですね☺️
さっそく明日やってみようと思います✨- 5月16日
ママリ
ありがとうございます😊
かぼちゃペーストと一緒にチンでも加熱になりますかね😂?
1週間経っても症状残ってるんですね😱💦気を付けて少量から始めます🥺!