※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッシ-さん
妊娠・出産

妊娠中の方ですか?男の子ですか?先生に男の子と言われたけど信じがたいです。

男の子妊娠中の方男の子いらっしゃる方
間違いなく男の子ですよね?
先生に男の子と言われましたがまだ信じられません(>_<)

コメント

私は男の子と言われて
男の子を出産しましたよ!

コッシ-さん

エコ-

コッシ-さん

画像載ってますでしょうか?(>_<)
うまくできていないような(>_<)

載ってないですよ( ̄▽ ̄;)

コッシ-さん

通信エラーになって載せられないです(T-T)
後で再度やってみます(;´д`)

蓮斗mama

男の子と言われました♡♡

ザト

私も男の子と言われてその通りでした♪

まりりん

うちは、たぶん男の子って言われてました。
たぶんって何?って感じでしたが、はっきりと男の子です。と言われなくて、産むまで疑ってましたが、男の子でしたよ♡

まぁぶる

男の子と言われた後で、他の医師からは女の子との診断❁
その後転院先で4回連続で性別を確認して女の子と判断がでました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )

♡マイティ♡

あたしは1人目、男の子と言われ男の子を出産、2人目も男の子かなー?って言われてるのですがまだ信じられません!

けどタマタマ見えたから確実なのかなって思ってます!

そらHaha

私も男の子って言われました!
大きなたまたまがあるねーって言われてエコーにもはっきり写ってましたw
でも私の知り合いの方は、ずっと男の子だよって言われ続けて産まれたら女の子だったという話は聞いたことあります!

まこ

20wから検診の度に男の子と言われているので、男の子で確定だと思っています(﹡ˆ ˆ﹡)

実母、主人、私と素人目にも分かるシンボルとタマタマがエコーでも映りました!

Somama

男の子って言われ、男の子でした(*^^*)

男の子って言われてて、産まれたら女の子だったっと言う話し、産婦人科で、聞いた事あります(^^)

まいくろ

私もシンボルがエコーでハッキリ見え、100%男の子!と言われ、男の子出産しました(´ー`)

にゃあち

私も5ヶ月のときエコーでしっかりシンボルを確認しましたが、女の子希望でしたので、信じられず8ヶ月で再度確認してもらい、やはりしっかりシンボル(^_^;)受け入れざるおえずでしたねー。ま、生まれてみたら息子は可愛いですけどね( ^ω^ )私の友人に男と言われて、産んだら女の子だったとゆー人もいますが、男→女はほとんどないと聞きますよ。

るー🐣

今25週ですが男の子?って感じではっきりしてません(´・ω・`)
エコー画像も見る人によってそれぞれで
産まれてからの楽しみにしようかなー
って思うようにしました(どちらかと言えば女の子希望)

K&S☆mama

私も男の子とずっと言われ続けてはいたのですがバッチリシンボルが写ってるエコー写真をもらえてなかったので半信半疑でした。笑
しかしちゃんと男の子が生まれてきましたよー(^з^)-♪