ささまる
自転車乗る時に使ってます🎶
家から保育園、会社に行くのに自転車使ってるので朝から降ってる時はポンチョ型の大きいタイプを、会社に持っていくカバンに3coinsで購入したポンチョ型のレインコート入れてます🙌

Pooh
自転車に乗る時と、子ども連れてお散歩やお買い物へ行くときに使っています。
ささまる
自転車乗る時に使ってます🎶
家から保育園、会社に行くのに自転車使ってるので朝から降ってる時はポンチョ型の大きいタイプを、会社に持っていくカバンに3coinsで購入したポンチョ型のレインコート入れてます🙌
Pooh
自転車に乗る時と、子ども連れてお散歩やお買い物へ行くときに使っています。
「自転車」に関する質問
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
自転車で10分の距離!園バス頼みますか?自転車送迎にしますか? 自転車だと雨の日が困りますよね🥲免許は持ってないです…まだどこの園にするか決めてないのですが、どこもその位の距離があります。徒歩だとGoogleMAPで30分…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント