雑談・つぶやき おもちゃ売り場で売っていたハリネズミのぬいぐるみを『ちくちくもぐら… おもちゃ売り場で売っていたハリネズミのぬいぐるみを『ちくちくもぐら』って呼んでるパパさんがいたんだけど、ちくちくもぐらって響き可愛らしいなぁ😳 ネットで調べても出てこないんだけど、何かのアニメか絵本のキャラクター名なのかな? めっちゃ気になる〜😆 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 絵本 おもちゃ パパ アニメ キャラクター かつらぎ(6歳) コメント かなん お子さんがそう呼んでるんでしょうか? めちゃくちゃ可愛いですね☺️ 絵本のタイトルにありそうです😆 5月16日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ネズミって言ってるのにもぐらなんだ!?って思いました😳 響きが可愛過ぎて、頭の中でずっと残ってます😂 ちくちくもぐらの絵本があったら読んでみたいですね😁 5月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ネズミって言ってるのにもぐらなんだ!?って思いました😳
響きが可愛過ぎて、頭の中でずっと残ってます😂
ちくちくもぐらの絵本があったら読んでみたいですね😁