コメント

いちご
無い袖は振れないので仕方ないですよね。。心苦しいですが。
おじいちゃん、おばあちゃんはプレゼントくれますか?それで少しごまかせたらいいけど…4歳にもなるとお誕生日、楽しみにしてますよね、きっと(´ω`;)

むぅぅう*6児まま
ありますよー(´・Д・)」
うち、貯金無しです笑
生活費と支払いでいっぱいいっぱいで、7月の息子の誕生日にプレゼント買えませんでした。
なので、私もバイトを始めて、10月の給料で、息子にドッキリでポケモンのゲーム買うつもりです(^^)
-
ニャンコ先生
ありますか!!
プレゼント買えなかった時、息子さんに何か伝えましたか?- 9月5日
-
むぅぅう*6児まま
ありますよー(´・Д・)」
誕生日にはお金無くて後から買うとかもあります(´Д` )
いつなら買えるってのが解ってれば、今お金ないから○日に買うからちょっと待って(つД`)ノって言ってます(´Д` )
今回は、四年になってからの行い 態度がかなり悪いので、誕生日プレゼント無しにすんで!( *`ω´)って言ってそれっきりです(´Д` )なので、多分無いと思ってると思うので、児童手当が入ったらゲームを買ってあげる予定なんです(^^)- 9月5日
-
むぅぅう*6児まま
児童手当やなくて、バイト代からでした(´Д` )笑
10月なら、旦那給料、私給料、児童手当で余裕が出ると思うので(^^)- 9月5日
-
ニャンコ先生
なるほど!
うちもちゃんと話そうと思います(>_<)
無いと思ってるなら、息子さん喜びますね(*^O^*)
私も来月から預けて仕事探します!!
確かに10月は児童手当も入りますね!
私は9月の給料日待ちです(>_<)- 9月5日
ニャンコ先生
そうなんです(;-;)
ケーキだけとか中途半端より、まとめてお祝いしたほうがいいかと思ってまして(^_^;)