コメント
にこきょん
こんにちは(*^^*)
これは自分のオモチャだから触らないで!って感じなんじゃないですかね?
下の子に触られたくないから隠す!みたいな感覚なのかな?って思いました(*^^*)
まだ二人目生まれてませんが、うちの子はこのオモチャは赤ちゃんに貸してあげる〜って自分で決めて一つの箱に入れてましたが、それ以外は貸さない!って言ってました…笑
違うかもしれませんがそんな感じなのかな?って思いました>_<
にこきょん
こんにちは(*^^*)
これは自分のオモチャだから触らないで!って感じなんじゃないですかね?
下の子に触られたくないから隠す!みたいな感覚なのかな?って思いました(*^^*)
まだ二人目生まれてませんが、うちの子はこのオモチャは赤ちゃんに貸してあげる〜って自分で決めて一つの箱に入れてましたが、それ以外は貸さない!って言ってました…笑
違うかもしれませんがそんな感じなのかな?って思いました>_<
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
うちの子、友達などがおもちゃをとっても全然怒らなくて気が弱いみたいで…(>_<)
弟にわ怒るんですがその他の友達にわ一切怒らないしいつも我慢してます💦
なんかストレスとかなのかな?って考えてしまい😢心配でした💦