p
うちは前日やっと下の歯が1本生えてきて、その後上下一気に生えてきてます💦
上の子も生えるのが遅かったのですが、遅い分は虫歯も気にしなくていいしむしろ遅い方がありがたいし大丈夫!って言われましたよ😊

はなまる
うちの子は1歳すぎてから1本目生えましたよ☺️
歯に関しては1年くらいの差があるので大丈夫と歯医者さんに言われたので全然問題ないです!

m_a_m_a
うちもまだ生えません!
歯磨きしなくていいしラッキーと思ってます😚
p
うちは前日やっと下の歯が1本生えてきて、その後上下一気に生えてきてます💦
上の子も生えるのが遅かったのですが、遅い分は虫歯も気にしなくていいしむしろ遅い方がありがたいし大丈夫!って言われましたよ😊
はなまる
うちの子は1歳すぎてから1本目生えましたよ☺️
歯に関しては1年くらいの差があるので大丈夫と歯医者さんに言われたので全然問題ないです!
m_a_m_a
うちもまだ生えません!
歯磨きしなくていいしラッキーと思ってます😚
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻詰まり?鼻水?のせいで、嘔吐ってしますか? 小1の息子が、ここ1週間くらいずっと鼻が出ています。透明ですが、ズビズビしてるけど垂れてくるほどではなく、なので自分で鼻をかまないから、ずっとズビズビしてます。 …
生後1週間で液体洗浄がめんどくさく、ポチットを購入しました。生後3週目から完母に切り替えることができて、今ではK2飲んだ後の哺乳瓶にしか使ってないです。 あー失敗した、買わなきゃよかったと後悔していますが、…
朝寝 昼寝 夕寝をどこでさせてますか? 今はリビングの隣の和室でさせていて 短いと30分 長いと2時間以上寝てくれます! ちょっとしたTVの音くらいでは起きないですが 料理の音は高確率でおきます! 体験談やSNS見てると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント